Beastie Boys ‎– Paul's Boutique +++

Купить виниловую пластинку в Минске Beastie Boys - Paul's Boutique +++
Цена: 139.90
Исполнитель: Beastie Boys
Альбом: Paul's Boutique +++
Страна: Europe
Лейбл: Capitol Records ‎– 00602577057847
Год записи: 1989
Год издания: 2018
Состояние: M/M
Стиль: Hip-Hop, Electronic
Комментарий: Reissue, Remastered, 180g, Gatefold

TracklistHide Credits

A1 To All The Girls 1:29

A2 Shake Your Rump 3:19

A3 Johnny Ryall 3:00

A4 Egg Man 2:57

A5 High Plains Drifter 4:13

A6 The Sounds Of Science 3:11

A7 3-Minute Rule 3:39

A8 Hey Ladies 3:47

B1 5-Piece Chicken Dinner 0:23

B2 Looking Down The Barrel Of A Gun 3:28

B3 Car Thief 3:39

B4 What Comes Around 3:07

B5 Shadrach 4:07

B6 Ask For Janice

Producer – Mario G. Caldato Jr.*